Restaurant and winery advisor
Con una profonda conoscenza del mondo della ristorazione italiana e internazionale dove ho lavorato per molti anni con successo e riconoscimenti. Dotato di capacità relazionali e manageriali passo dal rapporto con i collaboratori, proprietà e clientela alla lettura di un budget o beverage cost con professionalità e competenza. Molti mi definiscono un “Animale da Sala “ per la mia naturalezza nel muovermi nelle sale di ristoranti. Aiuto le strutture a trovare una propria identità ed emergere. Da alcuni anni mi occupo di una delle mie passioni più grandi che è il vino ed ho messo a disposizione le mie conoscenze dei vari mercati ad aziende del settore di calibro internazionale. Profondo conoscitore del mondo Statunitense del beverage colloco e seguo commercialmente aziende vitivinicole. Aiuto le aziende a trovare il partner commerciale ideale per un matrimonio che duri nel tempo.
Proporre una consulenza completa riguardo il mondo del Food and Beverage e mettere il cliente nelle condizioni di ottenere il massimo dalla propria struttura di ristorazione. Dallo Sviluppo del concept, alle ricerche di mercato e brand, controllo qualità e creazione carta vini.
Individuare il concept del modello ristorativo e svilupparlo in tutte le sue componenti.
Analisi del mercato in cui si opera, posizionamento e identità del brand.
Analisi finanziaria del ristorante a medio e lungo termine per un risultato ottimale.
Individuare la migliore proposta vini per rispondere alle esigenze della cucina e della clientela.
Food & Beverage cost, selezione del personale e formazione dello stesso in base agli standard qualitativi.
Controllo dei requisiti qualitativi di posizionamento.
Dotare la struttura di strumenti gestionali che ottimizzano le performance finanziarie
Per ricevere tutte le informazioni circa tutte le mie consulenze Food & Beverage non esitare a contattarmi.